Бомба (2013)

Смотреть Бомба (2013) онлайн
1 сезон 8 серия
Общий балл: 7.2
оценок: 14
Год выпуска: 2013
Страна: Украина
В подборке:
Жанр: боевик, драма, история
Режиссер: Олег Фесенко
Продолжительность: 44 мин.
В переводе: Оригинал 
Кинопоиск: 6.1IMDB: 6.9
В ролях актеры: Алексей Бардуков, Ольга Сутулова, Андрей Панин, Ольга Арнтгольц, Антон Соколов, Анатолий Кот, Станислав Боклан, Александр Кобзарь, Адам Булгучев, Михаил Крылов и другие

Про что сериал Бомба (2013)

1941 год. Жизнь студента физмеха Ленинградского индустриального института круто развернулась за один день, перед самой весенней сессией. Иван Гучков "попал на карандаш" майору Лобанову — начальнику отдела Разведывательного управления Ленинградского военного округа. Несколько месяцев спустя в советское ГРУ поступают сведения, что в США полным ходом идет секретная разработка мощнейшего атомного боеприпаса.

Советская разведка принимает решение завербовать Ивана в Неваду на объект "Х" — завод по производству обогащенного урана. Чтобы кандидатура Гучкова не вызывала подозрений, ему меняют не только имя и внешность, но и биографию. Иван перевоплощается в пропавшего без вести курсанта-морпеха Стенли Либера и теперь, будучи объявлен выжившим, он должен жениться на невесте Либера Шейле. Девушка самоотверженно делит с Иваном все его невзгоды и даже решает отправиться с ним в Неваду. Постепенно Иван забывает о собственной невесте Лике, оставшейся в Советском Союзе, да и неизвестно выжила ли она в блокадном Ленинграде.

Но жизнь разведчика непредсказуема: Шейлу, а затем Ивана арестовывают и депортируют в Советский Союз. Там Гучкову придется пройти все круги ада, прежде чем приступить к поискам тех, кто ему дорог и того, что ему нужно. © cinema-24


Зарегистрируйтесь, если не хотите видеть рекламный блок!
Смотреть онлайн сериал Бомба (2013) все серии
(Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика)
Внимание! Блокировщик рекламы может мешать работе плеера.

Смотреть онлайн

Дата выхода новых серий сериала Бомба (2013)


Внимание! В графике указаны даты выхода эпизодов на телеэкранах с учетом часового пояса МСК. Эпизоды для зарубежных картин у нас на сайте появляются в течение дня либо на следующий день (порой дольше, но такое встречается крайне редко), потому что для релиз-групп требуется время на их перевод и озвучивание.
1 сезон
1 сезон 8 серия8-я серия5 декабря 2013 
1 сезон 7 серия7-я серия5 декабря 2013 
1 сезон 6 серия6-я серия4 декабря 2013 
Съёмки сериала завершены, продолжения не будет.

Сериал Бомба (2013), кроме того доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Если вам не трудно, оставьте комментарий и дайте оценку фильму, это станет полезно для других зрителей онлайн кинотеатра.

Рецензии:

Оставляйте отзывы на сериал, нам важно ваше мнение.
Отзывов (1)Текст, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Осторожно, возможны спойлеры!

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. я
    я8 февраля 2019 15:37

    Уважаю Советских людей, - я написал, что людей, а не свиней, как Гордо и Почетно: - Служу Трудовому народу, служу и готов отдать жизнь за тех кто работает: - за колхозников, которые  света белого не видели, за строителей которые Родину заново построили в сороковых, за тех кто вынашивал и рожал детей, а потом выводил в люди и становил их как ученых поэтов композиторов, за наши фильмы  и мультики, за наши песни, за Королева и Гагарина, и За Берию и за Сталина которые нас спали от безумия очередной войны.

    Я прекланяюсь перед авторами, может быть не за высокое художество, а за идею, за нашу память, о них и уважение к ним.